Фурнитура для кухни

Выкатные сетчатые элементы

Сетчатые выкатные системы для кухонных шкафов, - настоящая находка для Вашей кухни.

Их преимущества:

  • Функциональное использование труднодоступных мест.
  • Рациональное размещение кухонной утвари.
  • Легкий доступ ко всему содержимому

Системы организации внутреннего пространства  угловых тумб

Угловой выдвижной механизм Fly Moon VIBO для угловых шкафов позволяет эффективно использовать все внутреннее пространство углового шкафа. Система организации углового шкафа Fly Moon - поворотный механизм и две полки с противоскользящим покрытием.

Преимущества углового выдвижного механизма Fly Moon от VIBO:

·- продуманный механизм открывания позволяет выдвигать корзины независимо друг от друга и облегчает доступ ко всему содержимому углового шкафа;

- днище с противоскользящим покрытием легко моется и не боится царапин, воды и моющих средств;

- безупречный внешний вид подчеркивает красоту и оригинальность Вашей кухни.

 

 

«Волшебный уголок» от Vibo - максимальное использование внутреннего пространства на кухне! Выдвижная система Smart Corner с поворотными полками оснащенными направляющими полного выдвижения с амортизаторами.

• позволяет эффективно использовать все внутреннее пространство углового короба;

 • безупречный внешний вид подчеркивает красоту вашей кухни

Наиболее бюджетным вариантом оснащения угловых баз являются сетчатые карусели ½  ¾, 4/4

Сетчатые емкости для кухни

Сетчатые емкости для кухни - это современные мебельные "аксессуары - начинки", принадлежащие к важной разновидности фурнитуры для кухни, благодаря которым можно значительно облегчить нелегкий труд хозяйки. Сетчатые емкости помогут обеспечить доступность продуктов и кухонной посуды и тп, позволяют максимально использовать внутреннее пространство кухонной мебели, не дают возможности накапливаться влаги из мокрой посуды, а также улучшают видимость содержимого шкафчика. Они имеют различные размеры, конструкции и назначения.

 ​Посудосушители

Посудосушители или сушки для кухни — специальный вид кухонных комплектующих, предназначенный для хранения и высушивания вымытой посуды. Чаще всего посудосушители располагаются в кухне сразу над кухонной мойкой. Такое расположение сушки максимально эргономично и предотвращает попадание воды на другие части кухни. Второй вид посудосушителей располагается в нижней тумбе, что является наиболее удобным для  людей низкого роста.

Системы организации отходов

Современный ассортимент мусорных ведер удивляет своим разнообразием: круглые, конические, квадратные, прямоугольные ведра. Их можно установить под мойку, повесить на дверь с внутренней стороны либо установить ее таким образом, чтобы они выезжали по рельсам из-под мойки. 
Зачастую ведра изготавливаются из пластика либо стойкого к коррозии нержавеющего металла. Некоторые модели оснащаются крышками, которые могут открываться с помощью педали либо вручную.

Наиболее удобными считаются квадратные либо прямоугольной формы, их можно устанавливать в любое место. Кроме того, достаточно удобными считаются встраиваемые мусорные ведра, которые «появляются» при открытии дверцы и «исчезают» как только дверь закрывается.

Измельчитель пищевых отходов

Измельчитель пищевых отходов, иначе называемый диспозером, представляет собой прибор, который устанавливается под кухонную мойку на место сифона и подключается к системе канализации. По сути, это моторизированное мусорное ведро. Не смотря на то что диспозер призван перемалывать отходы, действует он совершенно по другому принципу, чем бумагорез, мясорубка или блендер. Вопреки расхожему мнению, там нет острых ножей и лезвий. Прибор состоит из двух основных частей: двигателя и дробильной камеры, где, как явствует из названия, и происходит измельчение. Внутри нее расположен металлический круг, на котором подвижно закреплены два тупых импеллерных молоточка. Мотор приводит в движение диск, молоточки начинают поворачиваться вокруг своей оси (угол поворота может быть равен 180° или 360° в зависимости от модели) и разбивают отходы о ребристые стенки камеры. Перемолотые таким образом в мелкую кашицу продукты смешиваются с водой и сливаются через отверстия в диске. Через выходной патрубок диспозера они попадают в канализацию и далее - на очистные сооружения.

Такая  система утилизации проста, надежна и относительно безопасна, она не забивает сантехнические трубы (риск возникновения засора невелик, если объем сливаемой воды будет достаточен (не менее 400 л/ч)). Кроме того, исследования, проведенные американскими специалистами, подтвердили, что измельченные диспозером отходы благоприятно влияют на систему канализации: растворенная в воде взвесь прочищает трубы, и они не покрываются жировым налетом. Следует упомянуть, что диспозер не только позволяет поддерживать чистоту на кухне, но и играет не последнюю роль в улучшении экологической ситуации, частично решая проблемы сбора мусора и переполнения свалок.